民進黨宜蘭縣黨成立「林靜儀醫師中二區立委補選宜蘭後援會」全力相挺!

【尖端新聞中心】

過去一個多月以來,宜蘭縣黨公職共同合作,在總統蔡英文的動員令下,黨公職共同合作,從早拚到晚,努力上街頭向縣民頭家宣講四大公投,讓民主聖地宜蘭上週六的公投案成績斐然。民進黨宜蘭縣黨部希望再次凝聚力量,今成立「林靜儀醫師中二區立委補選宜蘭後援會」並發起「尋人啟事」及「相揪來中二」兩項活動,要透過實際行動來力挺,目前正參與台中市第二選區立委補選的林靜儀醫師,也要送上宜蘭鄉親的祝福。民進黨宜蘭縣黨部表示,後援會同時也請立法委員陳歐珀擔任總督導、黨部主委陳俊宇擔任總幹事,要把三位率領地方黨公職過去一個多月投入公投宣講的氣勢,轉化成聲援林靜儀醫師的力量,透過鄉親展現對於民主理念的精神,匯聚並傳遞給台中市第二選區的民眾,希望他們能夠在這次補選中,看見過去曾擔任不分區立委的林醫師,有過的專業問政表現,理性的選擇一位真正能夠為台中第二選區,帶來新契機的立法委員,展現台灣隊友的相挺。

 

縣黨部主委陳俊宇表示,宜蘭縣是北部唯一公投「四個不同意」的縣市,顯見民主聖地的智慧與力量,希望延續這樣的團結與動力,成為林靜儀醫師的後盾,讓立法院再多一席抗中保台的立委,也呼籲宜蘭的鄉親若有認識住在中二選區的親友,可以打電話請他們一定要出來投票,支持溫柔堅定、專業問政的林靜儀醫師。

 

「尋人啟事」部分,後援會呼籲曾由林靜儀醫師接生,目前在宜蘭生活的朋友,可以與後援會聯繫,將免費邀請您於下週一活動中一同前往台中,來讓林醫師看見由她親自接生的朋友,活躍於宜蘭的模樣;「相揪來中二」部分,則是要來向所有邀請認同聲援林醫師的鄉親朋友,每人自費300元和我們一起參加後援會下週一,前往台中林醫師競總的活動,用實際的行動,向林醫師傳遞來自蘭陽平原最堅定、以最溫柔的支持力量。

 

此外,有興趣參與「尋人啟事」及「相揪來中二」的民眾,請本週五(12/24)17時30分下班前,向民進黨宜蘭縣黨部電話(03-9354712)聯繫或報名。

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!