宜蘭市公所與日本湘南‧開啟往後雙方觀光、經貿文化等交流

[尖端新聞中心]

日本湘南‧日台未來交流協會會長添田宏高,昨(20)日參加宜蘭市一年一度國際盛事「丟丟銅蘭城國際音樂節」昨(20)日進行閉幕音樂會,日本湘南‧日台未來交流協會會長添田宏高,參加音樂會後率團拜訪宜蘭市公所,市長江聰淵竭期望能開啟往後雙方觀光、經貿文化等方面的交流,促進友好關係,一同創造更多實質互惠的成果。

 日台未來交流協會今年組團參加「丟丟銅蘭城國際音樂節」音樂饗宴,為表達這份喜悅及感謝台灣歷年來對日本活動的協助及支援演出團隊,並期待能縮短與宜蘭市間的距離,在各方面都能有頻繁且深入的交流,特此拜訪宜蘭市市長江聰淵。

會中雙方就觀光、經貿合作等議題交換意見及經驗分享,江聰淵市長介紹宜蘭市是一個富涵深厚文化底蘊的都市,對外擁有寬廣的視野,吸收各國的經驗及意見,亦是一個提供國際交流的良好平台,近來與日本交流頻繁,期待往後能進一步與協會有密切的交流合作。

 

市長江聰淵期望讓更多國際友人能認識臺灣、走進宜蘭,臺日關係向來友好,此次會面除了推展兩地觀光、文化等交流外,對於兩地間經貿領域之發展亦有廣大之合作空間,期待往後在觀光、經貿合作層面有更密切往來,一同創造更多實質互惠的成果。

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!