『宜蘭市創新育成中心』蘭陽工作室陳信豪 國民運動中心攀岩館

[尖端新聞中心]

「宜蘭市創新育成中心」蘭陽工作室負責人陳信豪,目前是宜蘭國民運動中心攀岩館館長,提供攀岩入門與進階課程給民眾,讓大家一起來樂活,體驗新奇的攀岩運動宜蘭市長江聰淵今天前往體驗後表示,透過「宜蘭市創新育成中心」這個平台,我們鼓勵青年推廣像攀岩運動這樣的理念,開拓新事業。

陳信豪表示,希望讓每個人認識攀岩這項運動,攀岩其實是一種對自我的挑戰,每個人的關卡不一樣,能力也不同;有的人一開始需要克服對高度的恐懼,有的人則是力量很強,可是平衡和柔軟度不好,其實最重要的是,告訴自己做得到,然後慢慢去試試看,一天進步一點點。陳信豪有個小小的夢想,是希望每個人不一定要很會攀岩,但是每個人都可以看得懂攀岩比賽。

他說,加入育成中心後,針對進駐廠商的問題有諮詢顧問,也會提供一些品牌行銷的機會,也有固定的講座可以提供創業、經營相關的資訊,身邊有一群一起創業的夥伴,可以一起分享、一起努力,一起在宜蘭這塊土地上打拼著。

  市長江聰淵表示,運動可以促進大家的身心健康,有健康的身體才能體驗樂活,攀岩是一項很新奇的運動,透過我們「宜蘭市創新育成中心」進駐廠商「蘭陽工作室」的陳信豪,讓宜蘭的民眾也有機會就近體驗室內攀岩,透過「宜蘭市創新育成中心」這個平台,我們鼓勵青年推廣像攀岩運動這樣的理念,開拓新事業。育成中心除了提供培訓課程之外,也會積極給予技術引進或技術開發諮詢、經營管理諮詢、法律及會計諮詢、專業課程訓練、設立登記資本額查核簽證、商務規劃、技術合作開發或改良、促銷說明會、展示會等推廣活動等豐富多元的服務,只要進駐中心,也會依據需求量身訂作的輔導制度,透過專業諮詢及創意啟發,可以激發創新的靈感。

歡迎有意創業或者有需要平台的創業者,與宜蘭市創新育成中心接洽,進駐育成中心找到創業新方向,媒合相關資源,提高事業成功的機會。宜蘭市創新育成中心連絡電話:(03)936-8680,傳真:(03)935-9266,請洽蕭先生,或上官方網站:http://culturaltour.e-land.gov.tw/business_incubator_of_yilan_city/

 

 

 

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!