歡慶聖誕節~羅東鎮立幼兒園為小朋友安排不同的聖誕喜悅!

【記者林柏夆/宜蘭報導】

為讓羅東鎮立幼兒園小朋友感受聖誕節歡樂,除鎮長吳秋齡親臨幼兒園,送給小朋友們一份可愛小點心,老師們更精心規劃,邀請宜蘭縣消防局宜繩YI-GREAT繩索社團,以主題活動課程結合聖誕節慶氛圍,安排多位聖誕老公公從天而降,搭配戲劇演出,讓幼兒體驗不同的聖誕節喜悅,也為整個活動帶來高潮,亦達到寓教於樂。吳鎮長今(24日)專程前往與小朋友同樂。2021年即將進入尾聲,一年一度的聖誕節即將到來,不論是大朋友、小朋友都滿心期待這個充滿溫馨與團圓的節日。羅東鎮立幼兒園今年的聖誕玩很大,特別與宜蘭縣消防局宜繩YI-GREAT繩索社團合作,將團員平日繩索訓練如:上攀、下降、斜降及滑索等技能,結合聖誕節日裝扮,期盼用不一樣的驚喜,讓幼兒認識平時辛苦執行救火、救護任務之外,不同面向的消防員,也讓聖誕活動更豐富、更多元、更具有意義。宜蘭縣政府消防局『宜繩-YI-GREAT繩索社團』,成立於109年,是由一群熱愛繩索活動的消防員,為因應現今救援環境的多變性及艱困性,利用公餘閒暇時間,自主組織、訓練,積極精進自我繩索救援知識及技術,透過平日的有效練習,為救災、救援做好充足的準備。吳鎮長除了表達對宜蘭縣消防隊的感謝之意,期望透過幼兒園歡慶聖誕節~聖誕玩很大活動,培養幼兒感恩的心,消防弟兄全年無休出勤救災、救難,今年幼兒園小朋友聖誕節活動結合消防局宜繩-YI-GREAT繩索社團,安排趣味活動,讓小朋友感受到這些默默付出的無名英雄守護,才能成就每一個安心與燦爛的笑容。活動尾聲,吳秋齡鎮長特別贈送宜繩-YI-GREAT繩索社團每位團員與幼兒一份可愛的小點心,為聖誕玩很大活動的畫下美好的句點,企盼疫情早日結束並祝福大家聖誕快樂!

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!