育成中心進駐廠商-蘭陽工作室 免費攀岩體驗課程

【尖端新聞中心】

為了提升宜蘭在地的攀岩族群、增加攀岩同好的互動,宜蘭市創新育成中心進駐廠商「蘭陽工作室」(久淘抱石館)將於12月11日(六)、15日(三)、18日(六)及22日(三)開設4個場次的攀岩體驗課程!刺激有趣、強身健體的體驗課程,機會難得,名額有限請盡速報名!本次推廣課程不收取費用,只需繳交500元保證金,將在課程當日全額退還,報名為12月7日下午13時,額滿為止。報名連結:https://forms.gle/T9bMjMW5cdkk37Vj7

 

這次宜蘭市創新育成中心「攀岩體驗課程」,由蘭陽工作室-久淘抱石館館長陳信豪帶領大家認識、體驗攀岩運動,讓大家在最合適的場地,安全地學習攀岩,感受挑戰地心引力帶來的刺激感!這次的課程分為兒童組以及成人組,進行攀岩強度的分級,希望透過體驗教育課程,讓大家了解攀岩的趣味和基本知識,從而對攀岩運動越來越有興趣。

 

   久淘抱石館館長陳信豪熱衷於推廣攀岩運動,為了提升宜蘭在地的攀岩族群、增加攀岩同好的互動,向宜蘭縣體育會登記成立攀岩單項委員會,希望未來能夠讓宜蘭成為攀岩運動的重要基地,尋找更多的場地及資源培訓選手,使大眾對攀岩運動有更多的認識及體驗的機會。久淘抱石館地點位在宜蘭縣冬山鄉省道台九線上,提供各項攀岩運動課程及體驗,也有提供多項戶外活動登山、攀岩、溯溪…等,多元的活動形式兼顧安全性和趣味性,久淘抱石館儼然成為了目前宜蘭在地的攀岩指標場所。

 

市長江聰淵表示,時常下雨的宜蘭需要有更多元的運動類別,而能在室內進行的攀岩活動,就是一個相當獨特且刺激的運動。攀岩是力與美的結合,能增加身體柔軟度、專注力與平衡感等,值得我們持續地在宜蘭推廣。宜蘭市創新育成中心業者「蘭陽工作室」讓宜蘭的鄉親們越來越喜愛這項考驗意志力、鍛鍊體能的運動。邀請各位鄉親帶著孩子們一起來到冬山參與體驗課程,強身健體、寫下美好回憶。

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!