宜蘭分署123聯合拍賣會土地及建物、小客車等大拍賣

【尖端新聞中心】

行政執行署宜蘭分署123聯合拍賣會,將於12月7日下午在宜蘭市中山路二段261號宜蘭分署拍賣室熱鬧登場!除了有69筆土地及建物供民眾投標之外,還拿出許多壓箱寶供民眾競標,像是蓬萊陵園塔位永久使用權、國瑞小客車、多款名牌洋酒、美白溫泉面膜、平板等多項寶物等你來挖寶,走過、路過都千萬不要錯過!歡迎有興趣的民眾參與投標。宜蘭分署表示,拍賣的不動產標的遍及新北市金山區、瑞芳區、貢寮區、基隆市、宜蘭縣頭城鎮、宜蘭市、冬山鄉及三星鄉等地區,有多筆產權完整、價格遠低於市價之不動產,錯過實在可惜!本次聯合拍賣會最受矚目的標的是位於基隆市七堵區麗景一街「麗景天下」社區建物,該建物位置近高速公路交流道,鄰近汐止生活圈,生活機能十分良好,且坐擁絕美山景讓人心曠神怡,美式山莊風格氛圍讓人心動。此外,還有宜蘭縣冬山鄉補城路附近農地、蓬萊陵園祥雲關納骨塔懷義樓塔位永久使用權(有權狀,未選位)、2016年國瑞小客車、多款名牌洋酒、美白溫泉面膜、平板及手機等多項標的。行政執行署全球資訊網(http://www.tpk.moj.gov.tw)或宜蘭分署全球資訊網(http://www.ily.moj.gov.tw)查詢相關拍賣資訊。

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!