第二屆三星安農溪馬拉松熱情開跑 2600位跑者齊聚蔥一波!

【尖端新聞中心】

第二屆「三星安農溪馬拉松嘉年華」昨日上午6點30分熱情開跑,總共2600位來自各縣市的跑者齊聚蔥的故鄉,這次路跑活動規劃【全馬組42公里】、【半馬組21公里】、【健康組10公里】及【休閒組5公里】共四個組別,盡情「蔥一波」飽覽沿途風景!

活動報名就可獲得高CP值的贈品,包含有機能排汗衫、運動短褲、運動毛巾、運動頭巾、三星冠軍米、完賽獎牌、成績證書、完賽餐點等,跑者除了挑戰自我體能之外,還能滿載而歸,並同時與在地觀光產業共同合作,將運動賽事與觀光遊憩產業結合,成功帶動鄉內觀光熱潮及及運動風氣。   鄉長李志鏞表示:「安農溪流域是三星知名的旅遊景點之一,不論是溪流泛舟或單車、跑步都是近來非常熱門的旅遊休憩活動;讓全家大小、親朋好友作伙來造(跑)。本次賽事路線將鄉內各重要景點進行串連,沿途行經天送埤火車站、破布烏堤防、長埤湖風景區、蘭陽發電廠、安農溪河畔、落羽松秘境、安農溪驛站、分洪堰公園等,賽道沿途更安排熱情的啦啦隊及特色美食補給站,如薑母鴨、卜肉、蔥油餅、蔥捲、牛排、當季水果、奶凍糕點等,就是要讓跑者把三星特色美食、人文風情一次網羅!締造跑者全新跑旅體驗。」

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!