蔡英文 陳歐珀宜蘭縣聯合競選總部」大會成立 萬人到場相挺

 

 

尖端新聞中心】

 

蔡英文 陳歐珀宜蘭縣聯合競選總部」今天成立,蔡英文總統、陳建仁副總統、游錫堃前院長、林佳龍部長等與宜蘭在地泛綠陣營的政治人物全數出席,力挺蔡英文及歐珀連任,現場超過萬人到場相挺展現綠營大團結,讓總統、區域立委過關,並將政黨票投給民進黨進而實現國會過半,民進黨守護台灣理想。
 
 
總統蔡英文開場即表達台灣的主權是掌握在全台灣2300萬人的手中,守住台灣主權,就是守住亞太地區的和平穩定。總統蔡英文也替林佳龍部長背書,更呼籲宜蘭人要看清楚,不能選擇把宜蘭人驕傲的童玩節給廢除的候選人,懇請宜蘭的鄉親們總統支持蔡英文、立委支持陳歐珀,政黨票投民進黨,才能讓宜蘭更好更有發展。
 

副總統陳建仁也提到中央政府在宜蘭做了很多施政,尤其重要的交通建設鐵路高架化可行性評估有條件通過、高鐵延伸宜蘭,皆是中央政府照顧宜蘭的證明。
 

游錫堃前院長他認為2020是一場關鍵的選仗,宜蘭是最驕傲的民主聖地。從1978年開始宜蘭的歷屆選舉就是台灣民主進程的指標之一,這個民主進程讓他有機會一路從省議員、縣長、院長到現在得到總統的信任有機會進入立法院,他會帶著宜蘭人的認真樸實進到立法院繼續為宜蘭努力、為台灣打拚。
 

交通部長林佳龍表示,總統跟他表達要做完整的國土規劃所以交通是很審慎地提出高鐵延伸宜蘭計畫,讓未來的宜蘭成為東西部的轉運中心,並要在宜蘭擴建三鐵共構(快鐵、高鐵、鐵路高架化),其他有關宜蘭重要交通建設也都已經編列好預算,皆已在準備中,這是中央政府對宜蘭的責任,也是對宜蘭的承諾。
 

歐珀也特別表示,台灣已經連續兩季經濟成長率將近3%,台灣股市也創下29年來最高紀錄,已經來到11,271點。因為操作得宜勞工今年退休金每年平均多2.7萬。他也跟鄉親報告包含陽醫二期預定明年動工,在重大交通建設上,「鐵路高架化」終在他的協調爭取下「有條件通過」;另外,高鐵延伸宜蘭也在交通部改變國土規劃思維後成為「現在進行式」,未來他順利連任也會支持「農民退休年金」立法,讓農民有保障,他更呼籲鄉親要讓宜蘭人挺宜蘭人讓他進立法院為游院長投下關鍵的一票。
 
  
最後,全場高喊蔡總統凍蒜,陳歐珀凍蒜,支持游錫堃院長進入立法院,一起讓台灣更好,讓宜蘭更好,這也是所有宜蘭人的盼望!

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!