卓榮泰主席來宜挺陳歐珀 引用蔣渭水名言:團結才有力

[尖端新聞中心]

民主進步黨主席卓榮泰今(22)日下午蒞臨宜蘭參訪阮義忠台灣故事館及宜蘭人故事館時,卓榮泰表示,陳歐珀過去在立法院的表現大家都有目共睹,也給予肯定,希望宜蘭的鄉親可以把他留在國會,唯有民主的多數,才能做到蔣渭水先生所說的「同胞須團結,團結真有力」。

 

卓榮泰說,只要陳歐珀向所有宜蘭縣民闡述這次選舉主要的訴求,及這次選舉對台灣未來的主權、國家安全的重大意義,相信就能團結大家,獲得勝利。希望大家都能體會「同胞須團結,團結真有力」的精神,所有以台灣優先的力量在這個時候都應該團結一致。

 

卓榮泰強調,陳歐珀是代表民進黨參選宜蘭縣區域立委的不二人選,過去在區域立委提名的過程所做的努力,也會延續到不分區委員的提名。民進黨將在明(23)日召開中執會,通過不分區提名委員會的委員名單,於兩周內進行討論,確定不分區委員人選、排序,在法定期間內提出向社會交代的名單。爭取大家支持民進黨提名區域立委、政黨票及總統連任,是民進黨的勝選目標。

 

立委陳歐珀表示無論總統或立委,他都有信心能贏取最後勝利,並藉由此次的黨員座談會了解黨員心聲,提供他質詢與爭取建設的養分,讓台灣、宜蘭更好,是他的從政初衷,他相信他過去扎實的建設政績與未來具體的政見建設,會讓宜蘭人為他投下這神聖的一票。

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!