黃 定 和 提 出 乾 淨 選 舉、 端 正 選 風 的 選 舉 宣 言

【尖端新聞中心】

立 法 委 員 候 選 人 ① 黃 定 和 今 天 提 出 乾 淨 選 舉、 端 正 選 風 的 的 選 舉 宣 言 ,他 指 出,宜 蘭 縣 以 往 每 到 選 舉 , 旗 海 飄 揚、 文 宣 滿 地、 大 街 小 巷 到 懸掛 滿 滿 的 競 選 布 條、 宣 傳 車 超 出 時 間 噪 音 擾 民 , 整 個 市 容 環 境、人 民 生 活 , 可 以 說 是 被 破 壞 , 無 一 處 倖 免。 他 以 前 當 候 選 人 有 遵 守 , 現 在 身 為 公 職 候 選 人 , 更 應 該 以 身 作 則 , 做 為 表 率。 候 選人 帶 頭 破 壞 生 活 和 環 境 , 相 當 不 可 取 , 希 望 本 屆 立 委 選 舉 , 可 以繼 續 改 善。
黃 定 和 表 示,他 的 乾 淨 選 舉 宣 言 如 下:
一、 打 一 場 對 環 境 最 友 善 的 選 戰 :
1 、 不 大 肆 掛 設 競 選 旗 幟。
2 、 不 到 處 懸 掛 競 選 文 宣 布 條。
3 、 不 廣 發 及 張 貼 文 宣 海 報。
4 、 不 違 反 選 委 會 宣 傳 車 規 定 時 間 擾 民。
二、 打 一 場 對 人 心 最 友 善 的 選 舉 :
1 、 絕 不 抹 黑 造 謠 對 手。
2 、 絕 不 惡 意 攻 擊 批 評 對 手。
3 、 絕 不 發 負 面 文 宣。
4 、 絕 不 用 高 價 值 的 文 宣 品 影 響 投 票 意 向。


另 外, 黃 定 和 針 對 近 日 呂 國 華 陣 營 , 到 處 懸 掛 不 署 名 的 負 面 文 宣 布 條 ,其 中 有 一 則 內 容 , 就 提 到 他 的 布 條。 依 選 委 會 規 定 任 何 競 選 宣 傳 品 不 署 名 即 屬 於 黑 函 ,他 昨 天 向 縣 選 委 會 提 出 檢 舉 , 要 請 相 關 單 位 介 入 查 明 行 為 人 , 並 依 選 罷 法 予 以 處 罰。
黃 定 和 認 為 布 條 內 容 , 含 有 民 調 的 影 射 , 也 有 違 反 選 罷 法選 前 10 日 不 得 發 布 或 操 作 民 調 的 規 定 及 散 播 不 實 謠 言 意 圖 使 人 不當 選 的 嫌 疑!
立 法 委 員 候 選 人 黃 定 和 又 表 示 , 將 會 保 留 法 律追 訴 權。 希 望 這 種 負 面 選 舉 的 選 風 , 能 夠 有 效 地 被 遏 止 , 還 給 宜蘭 人 民 一 個 乾 淨 的 選 舉。

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!