全球唯一!蘇澳『瘋狂夢想藝術園區』暴龍化石真跡+VR科技

 

 

【記者林柏夆/宜蘭報導】

 

創業家楊劍鵬Robert Yang,走遍全球80餘國、歷經10餘年的收藏及規畫,日前在宜蘭蘇澳打造一座『Robert Y瘋狂夢想藝術園區』。『Robert Y瘋狂夢想藝術園區』 最大亮點,就是一具長達11.2米的暴龍出土化石,全球僅有八隻出土的暴龍化石中,這是唯一由私人博物館收藏的暴龍化石,也是全球第二高完整度的暴龍化石真跡,完整度高達85%,珍貴的化石藏品還吸引東歐的恐龍迷,除了雄偉壯觀的暴龍化石,園區內也展出包含魚龍、猛瑪象⋯等珍奇的古生物化石,件件都令人大飽眼福。近日在網路上得知消息後,吸引了大小朋友專程來台灣宜蘭朝聖。

 

 

有『收藏界的畢卡索』之稱的創業家楊劍鵬,同時也是當代藝術家,由於對文化藝術的熱愛及熱衷孩童教育的推廣,楊劍鵬希望以私人博物館的形式,將自己遊歷世界的收藏品及藝術創作集中展出。『Robert Y瘋狂夢想藝術園區』一具沉睡6800萬年的暴龍化石真跡,還特地邀請多次獲得國際博物館奧斯卡獎項的頑石創意團隊,獨家打造高科技沉浸式「暴龍重生VR實境秀」,讓觀眾透過VR虛擬實境科技,親眼見證暴龍的復活,並躍然在眼前狂吼戰鬥,體驗過的觀眾皆大呼過癮。

 

 

喜歡拍照的民眾更不可錯過園區內多個超夯打卡景點:絕美天然紫水晶牆、巨型地標拱門、立體3D圖畫,隨手就能拍出讓人狂讚的奇幻特效照。快安排時間到宜蘭一趟,近距離感受『Robert Y瘋狂夢想藝術園區』的震撼與驚奇!

 

 

『瘋狂夢想藝術園區』地址在;宜蘭縣蘇澳鎮新城一路30號(03)990-9313週四至週二9:00-17:00週三休館

 

瘋狂夢想藝術園區相片提供

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!