宜蘭市民權社區發展協會又得獎了 市長江聰淵特頒獎勵金給予鼓勵及肯定    

[尖端新聞中心]

宜蘭市民權社區發展協會致力於街角綠美化至今已逾15年之久今年獲頒行政院環境保護署辦理108年度空氣品質淨化區優良認養單位貢獻卓越獎,市長江聰淵特頒獎勵金給予鼓勵,並表示肯定。

民權社區發展協會經市公所輔導及社區志工的長年持續的努力下,該里街角的綠美化點已蛻變成本市績優綠美化點之一,民權社區認養維護的中山路與嵐峰路口、民權新路與中華路口等2處,市公所分別從104年及106年起推薦參加行政院環境保護署辦理空氣品質淨化區優良認養單位甄選活動,皆連年榮獲「特優」的獎項,今(108)年更獲得環保署肯定,獲頒貢獻卓越獎,其中中山路與嵐峰路口因連年曾獲得「特優」及「貢獻卓越獎」的獎項後,該處榮獲「貢獻卓越-銀質獎」殊榮。

社區理事長尤榮淋表示:「能夠獲得行政院環境保護署評鑑的再度肯定,社區所有人員都感到非常的光榮,感謝大家的支持與鼓勵,希望未來能夠拓展更多綠美化點,社區願將其經驗分享與傳承,大家一起為地球環保盡一份心力。

市長江聰淵表示:「民權社區志工們,每個人依專長各司其職為社區綠美化付出時間與心血,熱心努力提供服務,以感恩的心謝謝大家的辛勞,也勉勵夥伴們繼續與市公所團隊一起為市容打拼,未來會再輔導更多的社區投入街角綠美化,建構更美麗的熊讚城市。」

 

 

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!