在地行銷 三星鄉公所推假日落羽松秘境農夫市集

【尖端新聞中心】

為推動「在地農產‧在地行銷」,三星鄉公所昨天在安農溪落羽松秘境推出『假日有機友善小農』,建構小農銷售平台,不僅增加農家收益,還可讓消費者買得安心,民眾熱情參與,藉由農民親自介紹,讓民眾感受農作物與土地的連結,體驗農村濃厚的人情味。鄉長李志鏞表示,三星鄉擁有豐富優質的農特產品,為開拓小農多元行銷管道,特選定安農溪落羽松秘境設置永久性的農夫市集,並獲得農委會農糧署核定補助30萬元,加上公所自籌60萬元。然因新冠肺炎疫情影響,於今日落成啟用,未來將結合超夯的落羽松觀光景點,提供消費者新鮮、安全的在地農產品。李鄉長說,由於食安問題層出不窮,民眾對健康農產的需求日益擴增,公所規劃定點定期的農夫市集,建構小農銷售平台,參與農夫市集的小農皆經公所遴選審核通過,生產品項須具有機、友善、產銷履歷與生產追溯條碼之農產品,落實地產地銷精神,確保農產供貨品質。公所將提前於雙十國慶健行活動發放1000份百元消費券,當日還備有500份蹦米香、300瓶冷泡茶免費供應,歡迎大家常來三星遊山玩水。

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!