優質宜蘭農特產品 在板橋小遠百展售深受喜愛。

【尖端新聞中心】

宜蘭縣優質農產品,新北市政府今天(12/29)邀請宜蘭縣農友在新北市板橋小遠百一樓廣場,辦理農產品展售活動產品。宜蘭縣長林姿妙及新北市長侯友宜更同台一起為宜蘭縣農特產品行銷、代言,希望將宜蘭最優質農品介紹給新北市民。

  

縣長林姿妙非常感謝侯市長的邀約。宜蘭縣以農為本,三面環山、一面臨海,在雪山山脈及中央山脈的環抱之下,宜蘭縣的水質與土壤特別好,所生產出的農產品更是優質,而如此好的產品,一定要推薦予新北市民品嚐、選購,未來宜蘭縣政府也會持續和新北市政府合作,建構兩縣市常態性農業交流平台。
宜蘭週農特產品今日於新北市板橋小遠百一樓廣場,現場有來自本縣農友販賣的各式農產品,如宜蘭嚴選米、有機茶、猴頭菇、金棗、三星蔥、鴨賞、季節蔬菜…等種類之豐富,歡迎大家多加前往選購。

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!