2019頭城經典小鎮之歌~相戀頭城對外發表

 

 

【尖端新聞中心】

 

頭城鎮公所為延續『2019經典小鎮』的榮耀與熱度,與知名樂團-爽樂團合作,由主唱紅中譜曲、公所填詞,創作完成2019頭城經典小鎮之歌-『相戀頭城』,並於今日(12)上午在曹鎮長主持、紅中親自演唱下在火車站旁頭城文創園區正式對外發表。

 

在4分32秒的MV當中,男、女主角駐足、漫步的自然美景、人文歷史、特色文創..超過25個景點以上。由火車啟程赴情人之約,探索「開蘭第一城」的風華、觸摸淳厚小鎮的質樸,感受歲月的更迭,迎向現代的衝浪和飛行傘…到深深愛上這裡的一切,期許在這平靜美麗的宜居之地找到歸屬感、落地生根。

 

鎮長曹乾舜表示:鎮公所多年以來一直致力於觀光遊憩、人文景觀及產業推動,今年更榮獲全台唯一『陸、海、空3D經典小鎮』的榮耀,為了能夠將頭城的美,帶給全國、甚至全世界都知道,所以特地策劃用『歌曲結合MV拍攝』的方式,來介紹頭城的美景、文化、文創及遊憩,並製成『光碟』加以保存及傳播;另一方面,鎮公所也將影音內容上傳到『YouTube』網站上,只要打上關鍵字『相戀頭城』就能直接欣賞、分享或下載。

   

乾舜要以這首頭城經典小鎮之歌,誠摯邀請全國各地的鄉親、好朋友們來頭城觀光旅遊,大家可以將『相戀頭城』當中所呈現的地點及畫面作為導覽的地圖使用,放慢腳步來個Long Stay,享受頭城宜人的風景、品嚐最鱻的現撈魚貨、參與豐富的觀光節慶,在小鎮享受醉心的山、海之旅。

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!