宜地檢再度傳喚縣長與家人涉弊 林姿妙:一生清白做人希望能早日釐清!

【記者林柏夆/宜蘭報導】

宜蘭縣長林姿妙與家人涉弊,宜地檢昨天再度傳喚6名被告說明,以馬拉松式的訊問至晚間9點離開,全數無保請回。針對此事,林姿妙縣長今天(18日)對外表示,欠債還錢天經地義,卻被有心人士故意操作、混淆視聽,誤導是貪污,跟事實完全不符。林縣長強調,她一生清白做人、認真做事,為縣民謀福利,不會因此退縮,同時謹守偵查不公開的原則,沒有在媒體上談論任何案情,但這樣的偵查動作得確不太尋常,希望能早日釐清!

 

林姿妙說;已經過多次相關人等已經多次傳訊,昨天到地檢署說明帳戶,這是債務、不是貪污所得,主要是先生的負債及醫藥費,先生過世後,獨自扶養孩子長大,四位小朋友的費用,還有幫朋友作保累積的債務。但是,有心人士及特定媒體操作姿妙帳戶有上億元,並暗指是貪污所得,事實上,資金出入是在支票帳戶,不是存款帳戶,資金存入是為了票據兌現,當然存入就會被領走,來回十次就會創造十倍的金流,才會出現支票帳戶累計達上億元。

 

林姿妙說;報載影射的行李箱與保險箱,裡面有現金與金條,更是子虛烏有、離譜指控,不但出現攻擊我們的梗圖,而我們配合偵查不公開、竟變成默認,絕對沒有現金或金條這種事,這些操弄與引導,已造成無法彌補的傷害。接下來,姿妙會繼續努力奮鬥,為縣民、為縣政、也為我的清白,請大家給姿妙力量,為恢復宜蘭這片淨土而努力。

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!