最HIGH的『2021羅東跨年晚會』大卡司輪番上陣 吳鎮長邀全國民眾來跨年倒數

【記者林柏夆/宜蘭報導】

迎接即將到的新年,羅東鎮公所將於12月31日晚上七時至翌日零時三十分,在中山公園辦理『2021羅東跨年晚會』,公所邀請最受歡迎的夜貓DJ DENNIS與人氣甜美主持木木~林葦妮搭檔擔綱晚會主持,倒數演出由全方位男神「小樂~吳思賢」跨年動感在羅東,一起狂歡撼動倒數,倒數後壓軸獻唱更祭出R&B型人「J.SHEON」一路陪伴大家迎向嶄新2022年。壓軸時段則祭出將邀請九組超狂藝人、團體卡司接力上陣,演出陣容可說是眾星雲集、強勁演出外,且為讓晚會演出型態更具華麗與視覺震撼,並為「2022羅東跨年晚會」量身打造舞群或樂手致力熱血飆唱,保證讓你體驗前所未有的感官衝擊!鎮長吳秋齡,誠摯邀請全國民眾呼朋引伴一起來羅東同歡跨年倒數外,希望跨年晚會能把整年陰霾去除,迎接嶄新的2021平常順利!絕不能錯過的「2022羅東跨年晚會」將於12月31日晚上七時四十五分熱情引爆,最沸騰的羅東跨年趴率先演出是由宜蘭各高校所組成的學生聯盟,青春的氣息將使出渾身舞勁,掀開跨年舞魂,八時三十分起強勢開唱:由搖滾潮男樂團「TRASH」重磅開場,揭開序幕;緊接,愛的絕美秘密舞器「夏子薇」擺脫束縛,動感舞力全開;而最燥的男團「C.T.O」將搖身一變成為最FUNK男團;勇闖超級偶像冠軍的「張語噥」將成長為進化版新女神;饒舌暖男、饒唱雙棲唱作人「HowZ」用音樂的力量帶給大家溫暖;台灣實境選秀節目「菱格世代DD52」角逐而出的人氣青春女團「PINK FUN」為你帶來粉紅初戀青春奇蹟魅力…等,更值得一提,億萬歌姬「林芯儀」將帶來知名動畫電影:冰雪奇緣LET IT GO中文版主題曲“放開手”,並首次結合戲舞劇精彩演出;輪番不間斷的熱血開唱,保證精彩絕倫,絕讓你驚喜不斷,熱血沸騰,歡迎全國民眾齊聚羅東中山公園,一起HIGH翻最狂的羅東跨年趴,體驗這場最猛、最酷的跨年祭典。2022羅東跨年晚會交通疏導管制計畫。活動時間地點:110年12月31日下午7時至111年1月1日凌晨假羅東中山公園廣場辦理。交通管制時段:110年12月31日下午6時30分至111年1月1日凌晨1時全面進行交通管制。

交通管制路段:一、興東路段(公正路口至中山路口)。二、民權路段(興東路口至中華路口)。

三、民生路段(興東路口至中華路口)。四、中華路段(公正路口至中山路口)僅限汽車南向單行。

鎮立體停車場自110年12月31日下午6時起至111年1月1日凌晨1時止,車輛只出不進,請駕駛人配合。

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!