宜蘭郵局鼓勵銀髮保戶走出戶外 舉辦『樂齡戶外健行』活動

【尖端新聞中心】

 

為迎接高齡化社會及響應政府長照政策,宜蘭郵局鼓勵銀髮保戶走出戶外,拓展人際關係並培養運動習慣,促進身心健康,4月23日上午假五結鄉二結社區發展協會活動中心,舉辦關懷郵政壽險銀髮保戶系列—「中華郵政樂齡-戶外健行」活動,當天邀請二結社區長者帶來震撼人心的太鼓表演及由體適能老師現場帶動活力熱身操,期能讓每位長者均能活出健康、心情愉快。期透過整體活動,提升銀髮族群運動機會,建立活得健康自在生活之理念。

 

 

參加健走的銀髮族保戶只要完成全程者即獲伴手禮乙份,讓參加銀髮長者,不僅走出戶外運動健身,享受大自然清新的洗禮外,也能滿載而歸、幸福滿滿期能讓每位長者均能活出健康、心情愉快。

 

 

宜蘭郵局曾吉延副局長表示,郵局為鼓勵銀髮保戶走出戶外並加強自我健康管理,將持續舉辦一系列有關銀髮族群之活動,更關心社區長者的生活品質,藉由活動的舉辦,誠摯邀請社區銀髮保戶踴躍參與,共同營造健康活力美好的未來。

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!