持續參與社會公益活動『宜蘭分署』結合民間團體募集防疫物資關懷「星兒」

【記者林柏夆/宜蘭報導】

受疫情影響重創百業,包括自閉症協會等在內的許多社福機構團體,都面臨募款籌資不易,經營困難的處境,宜蘭分署秉持「公義與關懷」之施政理念,愛心社特別結合「桃園市雲之衣裳愛心服務協會」、「天使心」民間公益團體,募集防疫物資口罩2000片、空氣清淨機、紫外線消毒燈、手指型血氧機及消毒噴霧機等13項防疫物資,於昨日由宜蘭分署秘書室李主任佾城,及「桃園市雲之衣裳愛心服務協會」蔡創會理事長碧雲及「天使心」陳執行長秋楦等人,載運物資前往宜蘭縣自閉症協會進行捐贈,希望藉由活動號召更多社會有力人士的參與,營造愛心關懷的友善社會,讓弱勢社福團體的獲得更多協助,度過疫情造成的難關。現場由協會游理事長妙香親自接待捐贈人員,並表示協會理念是以幫助自閉症孩童經由復健、醫療、教育以增進其人際關係,促進適當的溝通能力發展,具備社會化生活能力為宗旨,這幾年來在疫情衝擊之下,協會募款籌資不易,對於宜蘭分署捐贈口罩及「桃園市雲之衣裳愛心服務協會」「天使心」不辭路途遙遠送來物資與愛心,讓協會得到實質助益非常感謝。除捐贈活動外,協會也安排學員律動表演,展現活潑的一面,並歡迎大家的到來,游理事長則回贈給宜蘭分署、「桃園市雲之衣裳愛心服務協會」及「天使心」感謝狀,希望藉由活動及宣導,能喚起更多善心有力人士對弱勢團體的協助,平安度過疫情難關。宜蘭分署秘書室李主任表示,宜蘭分署除在執行業務積極爭取績效外,對惡意狡詰者強力執行,伸張公權力,對弱勢者伸出援手,化解民怨,未來將持續舉辦及參與各項社會關懷的公益活動,透過實際參與付出善心及關懷行動,將關懷與愛心送到社會需要的角落,讓社會弱勢者或團體獲得實質幫助,進而轉化成為社會安定的力量,讓愛無礙。

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!