加禮宛保安林7/19、21 邀請大家一起來淨灘

【尖端新聞中心】

暑假就是要到海邊感受一下海岸保安林的微風,享受夏天的熱浪。林務局羅東林區管理處與宜蘭縣無尾港文教促進會在7月19、21日二天辦理加禮宛保安林宣導、淨灘活動,當日活動包含保安林導及淨灘活動,並在活動結束後即可獲贈及品嚐在地社區阿嬤製作的傳統草阿粿。

活動集合地點位於宜蘭縣蘇澳鎮無尾港解說中心(蘇澳鎮嶺腳路142-6號),活動時間及報名方式請電洽宜蘭縣無尾港文教促進會03-990-4383或連結下方報名網址了解詳情。羅東林區管理處提醒您,氣候炎熱多變化,參與活動請自行攜帶水壺、防曬衣物、雨具等。

羅東林管處邀請您共同讓暑假的印記留在身上及回憶中,讓海邊的垃圾跟著淨灘的腳步離開沙灘,一起向大海致敬。報名網https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfBZoS0cTvgJ3hvPioXqTlcBtDjQXWKrfiPwgYHrbSMCPQvvA/viewform

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!