宜蘭童玩節推出「酷樂童玩-好康抽汽車」活動 購票抽汽車!

【記者林柏夆/宜蘭報導】

2022宜蘭國際童玩節即將在7月2日開幕,並公布今年推出「酷樂童玩-好康抽汽車」活動。透過今天精彩開幕秀片段搶先看及現場總體檢,正式宣告2022宜蘭國際童玩藝術節準備好了,7月2、3日兩天有精彩的水陸空開幕秀,活動期間每天從早上9點到晚上9點,園區在水陸空也規畫精彩的內容,林姿妙縣長、莊淑如議員等熱情邀全國大小朋友,到冬山河親水公園超時空探索、酷樂一夏! 今年童玩節「酷樂童玩-好康抽汽車」活動,民眾購買單次券、童玩護照、悠遊卡等電子票證、Klook電子購票,或是透過便利商店購買票券,皆享有參加抽獎資格,有原裝進口汽車1台,還有礁溪老爺酒店樓中樓一泊二食住宿券6張,以及多項家電用品等獎項。單次券的民眾憑券於大會前後服務台換取抽獎券,購買童玩護照者掃QR code可領取抽獎券一張,僅享一次登記領取抽獎券的機會,重複登記無效。縣長也進行場地總體檢,宣告宜蘭童玩節準備好了,今年夏天邀請全國民眾到冬山河親水公園跨越時空,探索各項水陸空遊戲設施及展演秀!開幕秀7月2日、3日連續兩天晚上7點推出《超時空。虎燄戰警》由果然劇團5位舞者,帶來強烈部落風格的火舞秀,融合火焰法杖、火呼啦圈、火球,以及結合動畫背景的舞蹈表演,出神入化的各式火舞特技,震撼舞台效果讓人目不轉睛。宜蘭縣長林姿妙扮演時空精靈與現場來賓,一起啟動象徵水、陸、空的「水源」、「泥土」、「空氣」魔法石,代表全面開啟2022宜蘭童玩節水、陸、空域各項演出、展館、遊戲設施。7月2日晚上開幕展演,將呈現全台首創結合水陸空三大舞台區,緊扣2022宜蘭國際童玩藝術節「時空探索」的活動主軸,結合火舞、雷射、LED火光科技,並融入高空特技及水上芭蕾,還有煙火秀,跨越空間的三維視角展演秀,令人期待。   

 

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!