宜蘭子弟《亖人藝術創作聯展》在羅東文化工場2樓「天空藝廊」

【尖端新聞中心】

羅東文化工場2樓「天空藝廊」現正展出《記憶的‧轉喻-亖人藝術創作聯展》,是由宜蘭子弟「陳皇維、陳廷睿、楊士霆、蔡名捷」四人聯手,各自展現由生命歷程轉化的藝術作品及創作理念。四位藝術家到「天空藝廊」發表作品進行導覽解說,縣長林姿妙蒞臨致詞並與展出藝術家及民眾交流。展期自即日起至7月24日止,歡迎大家起來羅東文化工場「天空藝廊」細細品味及鑑賞。開放時間: 09:00~12:00/13:00~17:00(週一休館;國定假日照常開館)。縣長林姿妙表示,藝文是精神生活的表徵,為扶植與推廣縣內青年藝術家,展現縣內藝術創作能量,特別指示文化局辦理4位新生代藝術家《記憶的‧轉喻》聯展,培養及開拓並給予創作之機會,讓在地藝術承先啟後、永續發展;林縣長勉勵藝術家持續創作,在疫情期間透過藝術來療癒民眾心靈,提供展現自我與接近人民生活的舞台。宜蘭縣政府將持續扮演藝文發展的推手,與藝術家們攜手前進。這次展覽是由蘭陽藝術新秀聯手,作品深刻關注「家鄉」、「土地」,藝術家們受到蘭陽平原這塊土地的啟蒙,因此將土地之情懷深耕於心,以[記憶的轉喻]作為展覽命題,將生命歷程轉化為藝術語彙而發揚。

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!