民間愛心企業聯合捐 贈73部愛心輪椅及愛心傘

【尖端新聞中心】
「國際獅子會300F區羅東獅子會」與「宜蘭縣不動產開發商業同業公會」民間獻愛•讓愛轉動—聯合捐贈73部愛心輪椅及愛心傘儀式,昨日在羅東鎮北成國小樂閱館舉行,捐贈對象為縣府轄屬羅東、蘇澳與員山地區等27校,以及臺北榮民總醫院蘇澳分院、社團法人宜蘭縣私立弘道仁愛之家,由各單位代表受贈並回贈感謝狀。
林建榮副縣長感謝羅東獅子會全體獅友與宜蘭縣不動產開發商業同業公會全體會員發揮愛心的善舉,及宜蘭縣家長會長協會的媒合,透過「民間獻愛•讓愛轉動」捐贈活動,挹注醫療及社會資源,提供教育現場學習行動輔具,讓宜蘭縣學子及行動不便者不論在就學、就業、就醫或生活中,協助提升行動力與便利性。
       
羅東獅子會游禮信會長同時也是宜蘭縣不動產開發商業同業公會理事長,致力於服務人群與社會弱勢團體活動計畫,化善念為對偏鄉及弱勢的關懷活動,號召國際基金會區及分會社區全體獅友影響撥款(DCG),並結合宜蘭縣不動產開發商業同業公會全體會員一起響應,希望能以生命影響生命,發揮仁愛之心。
        宜蘭縣政府持續關懷學生的需求,每年都依學生的學習環境及特殊需求提供適性的學習輔具與環境調整改善,並積極給予現場教育人員支持與資源,營造友善的教育場域。非常感謝社會各界團體的愛心善舉,給社會帶來正面能量,也造福更多需要的人,更讓臺灣每個角落都能感受到滿滿的溫情,讓善的循環持續不斷,藉此公私協力,共同為宜蘭學子打造安全舒適的美好園地,一起拚出宜蘭好教育、宜蘭好生活。

宜蘭縣政府    新聞科

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!