2022礁溪龍潭湖-熱氣球嘉年華 歡迎來體驗

【尖端新聞中心】

「2022礁溪龍潭湖-第二屆熱氣球嘉年華」3/26(六)下午盛大展開,8顆熱氣球升空、夜間光雕音樂會外,以及邀請知國內名歌手演唱,還有繽紛熱氣球體驗搭配著炫麗投射燈等,照亮整個龍潭湖畔,不同於白天的璀璨色彩變化,美不勝收,為礁溪優美的山光水色及人文風情留下美麗的印記。鄉長張永德歡迎大家來體驗。礁溪鄉公所表示「礁溪龍潭湖-熱氣球嘉年華」搭乘費用每人500元即可搭乘熱氣球繫留,每人限領一張搭乘憑證,若遇天候影響無法搭乘,全額退費。夜間光雕音樂會(18:30~20:30)則邀請到明日之星、台灣那麼旺及超級紅人榜選秀歌手演出,3顆7層樓高之立球及5顆2層樓高的迷你球,搭配雷射燈光、音樂伴奏,點燃熱情!從不同的角度拍攝熱氣球冉冉升空的畫面,一張張如畫的美照,將是這次活動最好的紀念品。礁溪鄉長張永德指出,礁溪鄉去年(2021)「礁溪溫泉」獲「2021台灣好湯-金泉獎」全國第一名殊榮,辦理第一屆熱氣球嘉年華活動時,更湧入4萬人流,感謝台塑Formosa樂活圈、潭酵天地、逗走創意空間、礁溪寒沐酒店、九號咖啡、九號溫泉旅店協辦此次「2022礁溪龍潭湖-第二屆熱氣球嘉年華」活動,民眾及遊客來到礁溪搭乘熱氣球外,還可以體驗礁溪水質絕佳的美人湯,更感謝全國民眾與礁溪來場美麗邂逅,享受白天與夜晚全方位的旅遊體驗。

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!