宜蘭市綠九、東門響應經濟部加碼活動 經濟部與市公所致贈感謝狀

【尖端新聞中心】

去(110)年度政府推出振興券活絡消費,經濟部更加碼推出「市場大禮包」與「國定踅夜市」抽獎活動,鼓勵攤商與消費者使用行動支付消費,宜蘭市綠九市場與東門夜市皆獲選為活動合作市場,經濟部中部辦公室與宜蘭市長江聰淵特別在今(24)日前往綠九市場,聯合頒贈感謝狀。綠九市場自治會會長楊興和感謝市公所的協助外,也特別強調綠九市場擁有良好的停車空間與消費環境,邀請民眾走進傳統市場消費,感受濃濃的人情味;東門夜市商圈發展協會理事長王紳佑也為東門夜市宣傳,歷久彌新的老店好滋味,與求新求變的創新美食統統可以在東門夜市一次滿足。

 

市長江聰淵表示,宜蘭東門夜市是許多年輕族群逛街吃美食首選,電子支付推廣快速,目前已有高達七成以上的電子支付普級率,是支付方式多元友善的夜市,綠九市場有六成業者參與包含台灣Pay在內的各種電子支付,「市場消費走向更無紙化、多元化是未來趨勢」江聰淵補充。

 

此次參與的東門夜市去年底甫獲環保署認證環保夜市,在「國定踅夜市」中推出「送奶雞」活動,在去年11月連續四個週六,每週提供250份免費奶茶加雞排組合,引起熱烈迴響;綠九市場則不僅參與了二批次「市場大禮包」活動,送出許多市場自製特色產品及宜蘭精選特產,更是全縣唯一獲選的傳統市場,產品品質也備受肯定,獲得許多正面回饋。

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!