中華民國111年元旦升旗典禮暨全民活力健行活動

【尖端新聞中心】
宜蘭縣政府將於111年元旦當天,上午6時40分起在宜蘭運動公園田徑場,舉辦「慶祝中華民國111年元旦升旗典禮暨全民活力健行活動」,除了在宜蘭運動公園周邊至蘭陽大橋及凱旋路沿線範圍懸掛國旗外,更增加在宜蘭橋懸掛國旗,旗海飄揚,十分壯觀。縣長林姿妙邀請縣民一同來迎接新蘭陽第一道曙光,同時一起為健康而走,建構活力健康的樂活宜蘭。

元旦升旗典禮將安排蘭陽女中熱舞社及宜蘭高商儀隊等表演外,更特別邀請醫護人員擔任領唱國歌的嘉賓,感謝防疫英雄默默付出犧牲奉獻,成功守護臺灣,守護宜蘭;升旗典禮儀式後,即邀請參與縣民一起為健康而走,從宜蘭運動公園田徑場出發,至縣政府折返,全程大約3公里,當天全程參與升旗及健行活動的民眾,也會準備小國旗、活力早餐及精心設計活動紀念口罩現場發送(數量有限,送完為止),同時還有機會參加摸彩,獎項有iPad、電視、電冰箱、洗衣機、腳踏車…等百項豐富獎品,等著大家帶回家。此外,縣府各局處及軍方等單位也會在現場設攤進行業務宣導共襄盛舉,讓民眾更容易瞭解縣府近年來服務資訊及施政成果。
在新的一年即將來臨,縣長林姿妙特別邀請參與元旦升旗典禮,大家攜手為健康而走,健行一小步,健康一大步,同島一心,一起防疫,一同升旗護蘭陽,用健康宜蘭迎接111年每一天的好生活。

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!