值得您珍藏!「2021行旅羅東系列~城市人文風情」繪本禮盒歡迎洽購。

【記者林柏夆/宜蘭報導】

羅東鎮長吳秋齡上任以來,致力推動文化觀光,去年更榮獲觀光局『全國精典小鎮』殊榮,自2017年起,公所每年推出一冊「行旅羅東系列繪本」。今年「2021行旅羅東系列~城市人文風情」繪本,由莊文生老師述說羅東的老故事,並透過金鼎獎得主蔡曜宇插畫家重新詮釋,首次推出限量禮盒組,內含木質金屬鋼筆與玻璃墨水瓶,鋼筆上有專屬logo,高雅大氣,讓人愛不釋手。定價800元值得您珍藏。為推廣限定禮盒組,邀請民眾上羅東鎮觀光發展所臉書,於指定貼文下方留言,前20名有機會以半價帶走「限定簽名版」搶先收藏「2021行旅羅東~城市人文風情繪本禮盒」!「2021行旅羅東系列~城市人文風情」繪本,邀請在地文史工作者莊文生老師述說羅東的老故事,書寫那些對羅東有重要貢獻的人物:如創建蘭陽舞蹈團的秘克琳神父、被譽為台灣史懷哲的已故陳五福醫師、已故北管戲曲國寶莊進才老師等,皆是羅東重要的人文寶藏;透過金鼎獎得主蔡曜宇插畫家,打造出新舊交替的意境,讓復古的文具帶我們穿越時空,在城市的歷史上遊走,品味這個小鎮的脈動,感受自己與土地息息相關,在此安身立命,共同構成城市的人文風情。吳秋齡鎮長表示,期盼透過城市限定文創品,帶動在地居民與遊客探訪小鎮的歷史印記,讓民眾更瞭解這片土地的前世今生,形成深度文化旅遊風潮,讓羅東值得一而再、再而三地走讀感受。鎮長吳秋齡強調,鄉親可以為「等路」贈予朋友,大方又不失禮;外地朋友購買這份禮盒,跟著書上的路線在小鎮穿街走巷,別有一番滋味。誠摯邀請各界朋友向羅東鎮公所觀光發展所洽詢購買,如果您是從事旅宿業或是觀光相關事業,也歡迎您跟我們合作,共同推廣行銷羅東文化。   

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!