宜蘭縣攝影學會會員影展 即日至12月5日於文化局展出

【尖端新聞中心】

 

宜蘭縣攝影學會會員影展於11月17日至12月5日於縣府文化局第二、第三展覽室登場,展出作品件數約百件,並於11月21日上午10時舉行展覽開幕式,歡迎對攝影藝術有興趣的來賓共襄盛舉。

 

每年的宜蘭縣攝影學會會員影展,都會集結學會成員一整年的精選作品,內容有本縣優美秀麗的風景地貌、各式各樣的傳統民俗盛典及多元的藝術文化活動,讓攝影人在作品紀錄上變的更多樣,豐富性,提供會員在宜蘭這片廣大的攝影教室中能孕育出更多讓人驚艷及震撼的作品,以饗大眾。

 

宜蘭縣攝影學會李明杰理事長表示:宜蘭縣攝影學會是一群熱愛攝影活動的志同道合人士所組成的團體,自民國62年創會以來,無論在提升攝影技巧或是創意都有與時俱進的表現,雖然時代變遷,攝影技巧也因科技而改變,攝影數位化後,帶來攝影器材蓬勃發展,但攝影人以相機寫日記卻未曾改變。

 

這次展出之作品內容,主要是以本縣的自然風景及當地的人文面貌為素材,張張展現攝影之美,每件作品都是用心之作,精彩可期,宜蘭縣政府文化局敬邀鄉親好友蒞臨質賞這場攝影饗宴。

縣府文化局相片提供

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!