宜蘭縣110年度『清潔隊員頒獎典禮』縣長表揚28名資深績優清潔隊員

【尖端新聞中心】
為感謝清潔隊員終年辛勞,不畏艱辛,肩負一般廢棄物清理、資源回收及環境維護等工作,『清潔隊員節』前夕,宜蘭縣政府與環保署於10月24日假赫蒂法莊園合辦『110年清潔隊員節慶祝活動』,由縣長林姿妙親自表揚28名資深績優清潔隊員、感謝不畏風雨、日夜持續為本縣貢獻心力之環保尖兵。
110年度資深績優清潔隊員名單如下:宜蘭市-黃志誠、方珮玲、陳哲偉、曾倉億、周源中;羅東鎮-王鳳山、李吉賢、李聰輝、游文鐘;蘇澳鎮-俞世宏、張峻榮;頭城鎮-許江丁、黃博群;礁溪鄉-林秀珍、陳元山、周承緯;壯圍鄉-林翔蔚、張仲義;員山鄉-吳智瑋、張振忠;冬山鄉-陳福生、林水土;五結鄉-丘鏈丞、蔡錫欽;三星鄉-李志恩、林建宏;大同鄉-蔡文雄;南澳鄉-傅文龍。
縣長林姿妙表示,各鄉(鎮、市)公所清潔隊員終年辛勞,為給全縣縣民有個整潔、乾淨的家園,總是堅守崗位、不畏風雨辛勤工作,尤其疫情期間,更肩負防疫消毒大隊責任,於第一線保障縣民環境安全亦是防疫英雄之一環。雖為公務部門最基層的員工,從事卻是最了不起的工作,他們用雙手換來潔淨的環境,讓每一位縣民以擁有好山、好水、好生活感到驕傲。宜蘭縣已連續19年在環保署清淨家園考核獲全國第一殊榮,資源回收垃圾分類也榮獲全國金質獎5連霸的成績,這些都是縣民及各清潔隊員共同努力的成果。防疫期間,縣長再次提醒防要做好自身的防護工作,同時致以所有清潔隊員最高的謝意與敬意。

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!