~餐敘喝得太醉男倒臥家外100公尺 警攙扶返家~

【尖端新聞中心】

    

 

羅姓男子前日與友人餐敘暢飲,已醉醺醺,不敢開車只好步行返家,距住家冬山鄉復興路○巷前100公尺外,不勝酒力倒臥巷口便呼呼大睡,清晨運動路人發現,報警前來協助。羅東分局廣興派出所獲報,警員胡博盛到場發現渠渾身酒味意識不清,顧及安全暫先攙扶至路旁,胡員在旁叫醒俟酒力稍退,後續由警方護送協助該男安全抵達,確定安全無虞始離去。羅男家人感謝警察熱心協助,也當面痛罵羅男不像樣!

  

 

羅東分局表示,歡慶或是應酬都可能會發生飲酒過量的情形,許多民眾不勝酒力後會做出一些脫序之行為,輕輒腳步踉蹌而致跌倒受傷,重輒可能因酒醉意識不清而發生意外。呼籲民眾飲酒要適量,並且嚴禁酒後駕車,同行友人最好能互相照應,代叫計程車或指定駕駛,以免樂極生悲後悔莫及。

羅東分局相片提供

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!