警友會三星辦事處 為有功員警加油鼓勵『頒發破案獎金及護蔥專案加菜金』 

【尖端新聞中心】

    

三星警分局於今年9月破獲販賣第三級毒品案件,當場查扣第三級混合型新興毒品咖啡包326包及愷他命54包,宜蘭警友會三星辦事處主任賴榮世及總幹事黃介人,特別前往三星分局,為有功員警加油鼓勵,並致贈破案獎金及加菜金,感謝波麗士們為治安工作的盡責與付出。

 

主任賴榮世表示,三星及大同地區能維持治安平穩、交通順暢,這都是靠三星分局所有同仁日夜辛勞、不眠不休、堅守崗位的成果。而近期因蔥價飆漲,為防制三星蔥失竊,分局特別執行「護蔥專案」,24小時巡視蔥田,保護蔥農的心血,讓民眾能安居樂業,所以三星辦事處會全力支持各項勤、業務需求與協助。

 

三星分局感謝賴主任及黃總幹事,能在百忙之中,前來鼓勵同仁,警友會是警察的好朋友,同時也是最強而有力的後盾,期許全體同仁不要辜負民眾的期盼,全力以赴做好各項勤(業)務工作。        

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!