宜蘭縣在重要道路標誌(CMS)系統資訊,為『林昀儒集氣加油』!

【記者林柏夆/宜蘭報導】
在東京奧運拚搏的宜蘭囡仔林昀儒,與世界排名第一的選手上演一場精采對決,雖然最終以四比三惜敗,但比賽過程中林昀儒以不容小覷的實力,及冷靜沉穩的態度不斷化解賽末點,宜蘭縣為他加油打氣。縣府在重要道路上方的資訊可變標誌(CMS)系統,出現了為『林昀儒加油』的字樣,讓用路人感受宜蘭對林昀儒滿滿的疼愛與關注,縣府交通處表示,希望藉此為在東京奧運拚搏的宜蘭囡仔鼓勵加,更希望昀儒可以在今晚的銅牌賽中一舉奪牌,為臺灣寫下奧運男單桌球的新頁!
7月26日林昀儒和鄭怡靜聯手在桌球混雙項目中取得銅牌的佳績,而今(30)日晚間7點林昀儒將拚戰臺灣男單桌球第一面獎牌,也成為各界矚目的焦點。為了幫林昀儒集氣加油,縣管資訊可變標誌(CMS)系統也在今天添加了「小林同學勇 定奪雙銅牌」、「同心同集氣 昀儒銅加銅」、「小林同學勁勇 定奪奧運雙銅」等加油的字樣,讓用路人可以充分感受到宜蘭人對宜蘭囡仔的祝福與疼愛。
交通處長黃志良表示,大家專心開車的同時,前方標誌(CMS)系統一目了然,可以感受到宜蘭囡仔昀儒帶給所有人的感動與驕傲,希望這個小小的動作,能幫忙集氣加油,幫助昀儒奪得個人銅牌,在奧運為臺灣寫下桌球男單的新紀錄!

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!