安定民眾對疫情的焦慮 宜蘭市公所『祈福香袋』南館市場發送 瞬間秒殺!

 

【記者林柏夆/宜蘭報導】

 

武漢疫情仍未退,為安定民眾對疫情的焦慮,宜蘭市公所與東嶽廟合作推出平安『祈福香袋』,今(23)天上午市長江聰淵與神將,在南館市場周邊發送,800個祈福香袋10分鐘內瞬間發完,顯見民眾對『祈福香袋』需求強烈,江聰淵當場宣佈,將與東嶽廟再製作1000個祈福香袋,預計下週三上午在宜蘭東嶽廟供民眾索取。

 

 

今天『祈福香袋』江市長一大早在南館市場周邊發送,吸引大批民眾熱情參與,希望能從市長與神將手中獲得香袋,自光復路上即排滿人潮,一路延伸至昇平街,800個香袋十分鐘內被索取一空。江聰淵表示,發送香袋外,更重要的是藉由信仰的力量安定民心,也為了受到疫情影響的傳統市場祈福與打氣。

 

 

由於民眾索取香袋太過踴躍,江聰淵當場與東嶽廟主委林添福討論,決定再提供1000份含有漢方藥材的銘黃香袋,讓民眾可以隨身攜帶保平安。千份聯名祈福香袋從下週三(26)上午8:00起,民眾可在宜蘭東嶽廟索取,廟方表示,取得香袋後可至大殿向東嶽大帝稟告,說明自己的姓名、住址等資訊,並將香袋放置於皮包內隨身攜帶,香袋數量有限,建議民眾盡早前往索取。

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!