台水公司挺企業加入紓困方案行列,依「 從寬、從速」主動減免水費

 

【尖端新聞中心】

 

台灣自來水公司配合經濟部發布的「受嚴重特殊傳染性肺炎影響發生營運困難產業事業紓困振興辦法」規定,針對製造業、服務業及其他經主管機關認定之產業,主動辦理用水費減免,減免自109年3月1日起的水費,只要是有商業登記且經國稅局比對營業額減少符合的用水戶,無需申請,即可在5月份以後的水費單據獲得減免。

 

 

台水八區管理處表示,受疫情影響衝擊國內景氣,水公司為挺企業加入紓困方案行列,依「 從寬、從速」 原則辦理水費減免,宣佈加入防疫陣線聯盟善盡企業責任。同時為了讓企業戶更容易了解,分別在網頁成立紓困專區,另外提供紓困懶人包、紓困常見問答和減免自動查詢專區 (網址:https://www.water.gov.tw/ct.aspx?xItem=7552886&ctNode=5711&mp=1)等全方位服務,讓紓困措施能快速正確,相挺企業渡過難關。

 

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!