兒女工作晚回家 男情緒失控反鎖家中 宜警化解助就醫

【尖端新聞中心】

林姓男子因無業情緒不穩,將自己關在家中並將門窗反鎖,屋內尚有一名10歲男童,擔心發生危險遂報警求助,宜蘭分局延平所獲報,所長余俊霆、警員張志琳前往協助。警方到場發現該名男子用重物將後門堵死不讓任何人進入,警方遂與林男溝通,勸其開門,林男見警方到場,情緒更加不穩定胡言亂語,員警擔心林男傷害自己和屋內孩童,通報他所警力及消防隊支援,並安撫情緒,後民族所到場支援警員林家鵬因與林男熟識,林員居中協調後,林男終願意開門讓警方進入家中,經員警與其溝通了解,其表示因覺得女兒平常因工作很晚才回家,沒盡到照顧小孩義務,心生不滿,才將門反鎖不讓女兒入內,後續經林男及其父親同意,由員警會同救護人員將其送往員山榮民醫院就醫治療,順利化解警民對峙危機,林男家屬對警方的熱心協助表示感激不盡。

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!