廣納專家學者及各工商業界意見 宜縣府與工商業界交流座談

【尖端新聞中心】

為持續展現勤政便民之決心,廣納專家學者及各工商業界意見,宜縣府今日在中興文化創意產業園區-興創館召開「111年勤政、便民、增效率-促進宜蘭產業發展座談會」,產、官、學合作倡議「勤政便民」、「公私協力」、「法令遵循」、「誠信治理」、「健康樂齡」、「企業誠信」六大願景。與會貴賓包括副縣長林建榮、秘書長林茂盛、台灣透明組織副執行長蘇毓昌、律師林國漳、宜縣各工商團體代表及宜縣府各局處首長,透過綜合座談,進行公、私部門之間的觀點對談,從機關追求公共利益及企業追求利潤等不同角度探討便民與道德風險迷思,期深化雙向交流,共創全民同心、永續發展城市。

 

宜縣府表示,企業誠信經營,最主要的精神是誠信治理,也就是貫徹法令遵循、善盡社會責任,公部門也是如此,為了建立產業發展優質環境,增進與工商業界觀點交流機會,以達公、私部門永續發展的雙贏目標,成為幼齡開心成長、壯齡放心打拚、樂齡寬心安老,人人嚮往的敬好城市。

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!