環島公益咖啡師蔡雲熙以行動力挺『蘇澳暨員山分院』醫護

【尖端新聞中心】

環島公益咖啡師蔡雲熙,看見在新冠疫情努力守護人民健康醫護人員,持續堅守崗位的精神與使命,令蔡咖啡師十分感動與佩服,決定以自身專長手沖咖啡,透過透過環島的方式,實際行動來支持及鼓勵醫護,並選在護師節前夕,到蘇澳暨員山分院免費提供手沖咖啡服務。程文祺院長代表院方致贈感謝狀致意,感謝蔡咖啡師對醫護人員的關懷與服務。公益咖啡師蔡雲熙,近年以手沖咖啡展開全台公益行腳,希望透過環島的方式,來將這份感動的心意傳播到臺灣需要各個關懷的角落,除了先前在全臺各地的教養院、智能發展中心等社福機構提供服務外,自110年起開始到多家醫院提供手沖咖啡服務。蔡咖啡師以現場手沖咖啡的方式,在北榮員山市區門診部及北榮蘇澳分院分享,讓兩院區充滿咖啡香,增添不少愉悅的氣氛,也讓現場工作人員品嚐新鮮、品質良好的咖啡,進而達到身心放鬆;同時也到北榮員山分院-庇護工場(愛工坊)提供手沖咖啡現場教學,讓學員們學習新的技能,並獲得許多咖啡的小常識,受益良多。

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!