金牌選手陳姿吟即將參加「武嶺盃」賽事 宜蘭市長參選人賴瑞鼎親赴加油!

【記者林柏夆/宜蘭報導】

宜蘭縣自行車金牌選手陳姿吟,即將於週六(25)六南下參加自行車界賽事「武嶺盃」資格賽,宜蘭市長參選人賴瑞鼎,特邀關心體育推廣的多位代議士,趕在比賽前夕,親赴培訓隊宿舍,一起為陳姿吟加油。市長參選人賴瑞鼎說,「一路走來,看著姿吟努力、堅持與奮戰到底的身體力行,瑞鼎深信,只要是骨子裡熱愛著,在哪都是發光發熱的王者,同是宜蘭子弟的瑞鼎,一定會力挺姿吟到底,期待姿吟再創佳績!更是宜蘭之光自行車頂尖好手陳姿吟雖身形嬌小,但意志堅定,過往的得獎賽事不計其數,她曾在玉山塔塔加自行車賽中蟬聯冠軍,更打破奧運國手蕭美玉於2013年所創下的紀錄。106年全運自由車女子公路賽金牌、2018年拿下「瑪吉斯武嶺盃女子組」與「建大武嶺盃自行車賽女子組」雙料總排冠軍,實至名歸。宜蘭市長參選人賴瑞鼎表示:姿吟選手即將前往參賽,今天偕同縣議員林麗、市代會主席林智勇、縣議員參選人黃惠慈等人,前來鼓勵及關心,預祝姿吟選手比賽滿載而歸,期待未來拚進奧運,為台灣拿金牌!

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!