受新冠疫情影響,寒士慶端午 人安羅東站僅募五成

【尖端新聞中心】

今年受新冠疫情影響,每年舉辦的端午關懷活動,人安羅東站目前僅募五成,距離活動不到兩週,工作人員憂心忡忡,堅持在災難來臨時,仍要緊守對漂泊人的承諾,助在疫情中夾縫求生存的寒士挺過疫情,健康過端午。

   

人安羅東站表示,華人世界,一年三節是重要節日,今年端午全台面臨疫情高峰,當大家都足不出戶的時候,卻有一群被遺忘、夾縫間求生存的寒士無處可躲,人安基金會的站長們在疫情高峰期間雪中送炭,萬全防疫準備,嚴謹的規範下,發送應景的粽子提前陪伴過節,並發防疫用品、後側背包、內衣褲及清潔用品等抗暑防疫健康包。

   

 疫情的險峻,讓寒士的生活更加艱困,面對疫情,漂泊的街友手無寸鐵,買不起快篩,只好躲起來,寧願飢腸轆轆也不願病死。端午將至,寒士所盼的只不過是一口粽及健康平安,辦理活動迫在眉睫,僅募五成,期盼大眾小額捐款,或愛心600元支持「福氣健康包」,詳情請洽愛心專線:03-961-7706。線上支持 https://reurl.cc/o1y2rD

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!