羅警緝獲染疫通緝犯,多名員警染疫駐地清消釐清疫源

【尖端新聞中心】

羅東分局員警日前獲報處理家庭糾紛,前往五結鄉自強東路,經查蔡姓(男、70年次)證身分為宜蘭地檢署發布之通緝犯,帶回分局製作相關資料,遞解至地檢署歸案,隨後接獲地檢署通知該通緝犯為新冠肺炎確診患者,

 

羅東分局即刻駐地清消,匡列密切接觸員警居家隔離,於5月4日起居家隔離同仁,陸續傳出身體不適,經快篩及PCR檢驗,發現有7名同仁呈現陽性反應,確診新冠肺炎,經瞭解其中1名同仁係家人確診染疫,另有6名分屬偵查隊兩個小隊同仁,曾在辦公室一起用餐,期間分局員警家人亦有確診新冠肺炎情形,相關染疫來源將由衛政單位釐清中。

 

羅東分局在此呼籲,疫情持續攀升,警察站在防疫的第一線,仍積極維護治安,防疫期間有部分同仁不幸染疫,分局啟動關懷照護機制,希同仁早日康復回到工作崗位。

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!