江聰淵聘『小英之友會』林金超擔任五合一選舉後援會總會長

【記者林柏夆/宜蘭報導】

上週獲得民主進步黨徵召,由蔡英文主席親自披掛背帶的宜蘭縣長候選人江聰淵,為完成蔡英文主席所交付「贏回宜蘭」的任務,除了與黨部積極整合鄉鎮市公職初選完成超過半的提名作業外,同時規劃請益行程傾聽各界意見;首站今(6日)上午在縣黨部陳俊宇主委及中央黨部組織部副主任邱嘉進的陪同下,前往五結鄉拜會宜蘭縣小英之友會林金超會長;由候選人江聰淵親自簽發聘書,邀請林金超擔任競選後援會的總會長,要透過小英之友會集結四大社團、百工百業的援助,全力完成蔡英文主席所交代「贏回宜蘭」的任務。江聰淵請益之旅今天上午偕同縣黨部陳俊宇主委等人,前往在總統立委選舉及公投四個不同意中,扮演重要角色的宜蘭縣小英之友會,除了感謝林會長在提名諮詢時的肯定與推薦外,也懇請在接下來的2022地方選舉中,小英之友會能夠展現總統立委選舉及延續公投四個不同意的力量,支持民進黨在個鄉鎮市所推出的候選人,協力完成蔡英文主席所交代的任務。

林金超會長表示:「在小英之友會全國感恩餐會上,蔡英文總統向大家推薦宜蘭縣長候選人江聰淵,並請所有小英之友會幹部全力支持,他認為江聰淵在市長任內建設成績斐然,同時在歷次總統選舉中擔任重要輔選幹部,因此他已轉達總統的請託,指示秘書長進行相關的後援會籌組,亦請所有幹部配合,用實際行動來扭轉宜蘭現況。」縣黨部陳俊宇主委也向現場小英之友會幹部說明,林姿妙縣長上任以來,未能有效規劃長遠建設、爭取中央經費挹注縣政,而只會灑錢式的福利作為及各種以個人形象為主的活動規劃,令人擔憂。江聰淵則以候選人身份,向在場與會人士重申2022宜蘭縣長選舉,將會是以「廉能政府」為主軸的一場選舉,他個人將會信守民主進步黨「清廉、勤政、愛鄉土」的執政信念和行動準則,堅定「不收紅包、不取回扣、不炒地皮、不與財團掛勾、家人不干政」的「五不誓言」,來投入這場選戰,他將僅記蔡英文主席「地方發展要進步、文化傳承要延續,需要一位清廉有操守、做事有魄力的地方首長」的推薦,並和從政黨員及參選人相互勉勵,共同團結為年底選戰打拚,用實際的行動及有願景的建設規劃,找回宜蘭的光榮、重現宜蘭人的驕傲。此行拜會中,由宜蘭縣黨部陳俊宇主委、中央黨部組織部副主任邱嘉進,陪同宜蘭縣長候選人江聰淵,與小英之友會理監事、幹部及分會長進行縣政意見交流,透過各界賢達意見的提供作為未來縣政規劃藍圖之參考,同時提供競選相關意見反映給縣黨部、中央黨部,共同為蔡主席交付「贏回宜蘭」的任務,齊心打拚。

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!