參選羅東鎮長黃適超 昔日縣議會好友專程前往加油!

【記者林柏夆/宜蘭報導】

爭取代表民進黨參選羅東鎮長黃適超,曾任黨部主委、縣議員、宜蘭縣副縣長等要職,昔日縣議會好友,縣議員陳文昌、劉添梧、呂惠卿、吳宏謀、簡松樹、張秋明、林麗,及無黨籍縣議員林棋山、林錫明、孫湯玉惠代表人李文奇、前縣議員張明華等人,今(29)日專程至黃適超競選辦公室,致贈好彩頭與粽子為黃適超加油打氣,並共同呼籲羅東鄉親鎮長初選民調唯一支持黃適超。黃適超感謝好友的肯定並表示,順利能出線他會做好「桶箍」的角色,配合縣長及議員、代表、里長選舉,打贏選戰贏回羅東的光榮。陳文昌議員指出,黃適超過去追隨陳定南、游錫堃建立宜蘭精神,與劉守成、林聰賢共同打造宜蘭經驗、羅東經驗,後來擔任副縣長與代理縣長陳金德完成大羅東治水防災計畫,規劃鎮公所遷建、鎮民廣場,為羅東的未來發展編織一個美好的夢想。陳文昌強調,黃適超擔任過數屆縣議員及黨部主委,個性親切很得人和,絕對有能力整合地方贏得勝選。今天議會同仁站出來,特別要來呼籲羅東及外鄉鎮的鄉親都能來幫助黃適超,讓黃適超能順利贏得初選,代表民進黨打贏年底羅東鎮長選戰。

   

黃適超說,我有能力、也有信心,他對羅東有很大的期望,包含鎮公所遷建、建設鎮民廣場、中山親子公園、完善暢通的交通網絡,要讓羅東能夠再度繁榮,期盼羅東鄉親初選民調全力支持黃適超!    

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!