第二屆三星鄉鄉長盃3X3 籃球推廣賽即日開始網路報名!

【尖端新聞中心】

三星鄉為推廣運動防疫健身,推出3X3籃球比賽隨著疫情的緩解,「第二屆三星鄉鄉長盃3X3 籃球推廣賽」3月26日到大洲國小籃球場進行,鄉公所特地加碼大放送,除了是免報名費之外,也要推動疫情後商機,加碼放送報到禮,給每位參賽員100元消費券,限定3月26日比賽當天用完,直接帶動大洲消費潮,提升消費力。即日起開始接受網路報名至3月18日止,鄉親可以直接到三星鄉公所臉書,壓下連結,就可以直接線上報名。報名者請上 https://forms.gle/hw3mrj9WazQiwk2i7   三星鄉長李志鏞表示:去年因為疫情嚴峻停辦,今年籃球比賽規則採用最新FIBA 3X3 賽制,在三分線內進籃得1分,在三分線外進籃得2分,罰球進籃得1分,先得到21分的球隊立刻獲勝,三星鄉長李志鏞更鼓勵民眾在新冠肺炎後疫情時代,除了要做好個人衛生外,更要走出戶外多多運動,培養運動強身的好習慣。活動當天除了精彩籃球賽事外,三星鄉公所現場還準備兩台免費投籃機,歡迎全國民眾在3月26日攜家帶眷來三星鄉大洲國小為選手加油,體驗免費投籃機,分數超過300分的就送三星米一包,最高分前三名鄉公所還加碼發給獎金。「第二屆三星鄉鄉長盃3X3 籃球推廣賽」報名者,每人免費贈送1個運動口罩,國、高中組冠軍新台幣三千元,亞軍新台幣二千元;社會組冠軍新台幣五千元,亞軍新台幣三千元。本賽事共分六組,國中男子及女子組、高中男子及女子組、社會男子及女子組,其中國中及高中組限定在學學生報名,另外社會男子組及社會女子組開放一般民眾報名,報名者每隊需繳交500元保證金,完賽後即予退還。

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!