宜蘭縣二二八追思紀念活動-「向前」迎向美麗的臺灣

【記者林柏夆/宜蘭報導】

「宜蘭縣111年二二八追思紀念活動」今(28)日於,縣政府邀請受難者家屬、各界代表共同為受難者追思哀悼,代表對逝者無限懷念。縣長林姿妙到場致意並表示,緬懷二二八受難者遭遇的苦難,讓受難者家屬得以慰藉及關懷,帶著正能量且有溫度的活動,提醒生活在這塊土地的我們,勿忘先輩們曾經為這塊土地奮鬥打拚的精神,共同攜手,繼續守護這座美麗的寶島,臺灣,讓我們共同珍惜現在所擁有的一切,一同向前行。今天二二八追思紀念活動,以「向前」為主題,透過「向前行」的藝術創作的演繹詮釋,讓大家知悉在這塊美麗土地上的歷史,了解先輩們曾經是多麼努力地為這塊土地打拚,守護著這塊美麗大地。會中縣長親自贈送由中興文化創意園區365職人工坊將「勇氣之石藍砂石」及「信心之石波斯玉」巧手精製而成的「勇信串鍊」,透過這條串鍊,希望能將這片土地上的正能量帶給大家,透過勇氣與信心的能量傳遞,一掃過去陰霾,持著這份正向的能量,一同守護過去先輩們為我們努力打拚的這片土地,「向前」迎向美麗的臺灣。

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!