羅東維安社區發展協會 結合善心人士舉辦「寒冬送暖」活動

【尖端新聞中心】

最有人情味的羅東維安社區發展協會,每年春節前夕為關懷里內中低收入戶及邊緣戶的生活,結合善心人士舉辦「寒冬送暖」活動,12年來未曾中斷,今(27日)上午在西安里鎮長吳秋齡服務處舉行,理事長魏炎輝親自在場發給里內中低收入戶及邊緣戶,快樂麵1箱、臘肉、香腸、紅包2,000元,共150戶弱勢家庭受惠。理事長魏炎輝為人海派、交友廣闊,歲末登高一呼,親朋好友善款有如雪片般四面八方飛來,加上社區理監事匯集愛心,讓里內中低收入戶及邊緣戶,能夠和一般家庭一樣歡度農曆春節。活動前也特別邀請羅東鎮衛生所專業人員來宣導長照2.0,藉由此次寒冬送暖活動讓更多人了解長照2.0,為了實現在地老化,提供從支持家庭、居家、社區到住宿式照顧之多元連續服務,普及照顧服務體系,建立社區為基礎的照顧社區,提升長期照顧需求者與照顧者的生活品質。理事長魏炎輝表示,維安社區今天舉辦「寒冬送暖」活動,首先要感謝社會各界好朋友及社區理監事,捐出的善款及民生物資,能帶給里內低收入戶快樂歡度農曆春節,今年發給里內中低收入戶及邊緣戶的春節慰問品,期待透過此次活動讓弱勢族群都能感受社會溫暖。

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!