萬事如意迎新年.如虎添翼旺旺年-捐發票送春聯愛心活動

【尖端新聞中心】

年節將近,為關懷宜蘭市市民在社會福利機構照護、生活起居及學習情形,今日上午江聰淵市長特地前往宏仁老人長期照顧中心致贈春節慰問金,並參與該機構舉辦之『萬事如意迎新年.如虎添翼旺旺年』春聯揮毫義寫活動。特別邀請書法九段的夏紹康先生,與安康幼兒園小朋友一同與長者現場揮毫春聯,致贈給社區及獨居長者,藉由贈送春聯象徵送走嚴峻疫情之年,關懷與祝福長者,迎接滿懷感恩的新年。民眾捐贈發票兩張即贈送春聯一副,如認購送餐年菜組一組即贈送春聯一副與環保杯乙個,歡迎民眾一同共襄盛舉。

   

江聰淵市長表示:臺灣已邁入高齡化社會,宜蘭縣65歲以上老人占總人數比例達17.2%,相較於台灣地區的老年人口比16.07%,本縣高出了1.19%,老人照護是宜蘭市目前最重要的政策之一,為表達公所對受照護民眾的關懷,值此歲末之際,至各機構探訪了解有無需要協助,並致贈春節慰問金,希望能以更大的愛心來照顧民眾,提供各項服務,讓需要幫助的家庭得到更多的資源,也讓他們能享受充滿溫馨佳節的氣氛。

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!