新竹縣長率團訪宜進行『交流合作農產行銷』共創縣政繁榮

【記者林柏夆/宜蘭報導】
新竹縣長楊文科率縣府一級主管,進行兩天宜蘭縣參訪交流行程,除在縣府進行縣政交流外,更參訪蘭陽博物館及冬山河生態綠舟園區兩地深具宜蘭文化、觀光,及生態特色的景點,(6)日拜訪宜蘭縣府,由縣長林姿妙親自接待,並由縣府團隊進行宜蘭文化及觀光政策簡報,雙方簽署農產銷售合作備忘錄,加強兩縣合作與交流,共同創造縣政繁榮與發展。
林姿妙縣長歡迎楊文科縣長及縣府主管蒞臨並表示,宜蘭的12個鄉鎮市都深具文化、觀光及農特產特色,長久以文化、觀光及環保立縣,雖然沒有水庫,但我們非常珍惜水資源,宜蘭目前探勘到10個鄉鎮有溫泉,並有世界唯二的蘇澳冷泉,可以說是水的故鄉,也發展礦泉水、世界名酒等產品,更孕育優質的農特產無論是宜蘭嚴選米、金柑、青蔥、宜蘭茶,及黑鮪魚罐頭等,都受到全國甚至世界的肯定。
楊文科縣長肯定林姿妙縣長親民施政,希望與宜蘭建立深厚的交流合作,兩縣也在林姿妙縣長與新竹縣楊文科縣長代表下,共同簽署農產銷售合作備忘錄,未來雙方就農產品行銷推廣建立合作關係,透過兩縣合作,拓展農產銷售管道,增進農業行銷合作契機,共同創造優質農產品牌形象。

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!