宜蘭市公所媒合善心人士 捐快篩試劑給弱勢社福團體

【尖端新聞中心】

宜蘭縣某善心企業人士有感於弱勢族群因疫情影響日常生活,透過宜蘭市長江聰淵表示欲回饋鄉里,捐贈300份快篩試劑,予弱勢社福團體使用,將捐贈給阿寶教育基金會、宜蘭縣自閉症協會、宜蘭縣康復之友協會、宜蘭縣失智症照顧服務協會、宜蘭縣聾啞福利協進會、宜蘭縣肢體障礙者協會等共6個社福團體。 宜蘭市長江聰淵、市長參選人賴瑞鼎及林麗議員,感謝善心企業人士熱心公益,呼籲能有更多人共襄盛舉,捐贈防疫物資,齊心戰勝疫情!   宜蘭市長江聰淵表示:近日來因疫情升溫,確診案例不斷攀升,快篩試劑更是家庭必備之資源,透過自我篩檢即早尋求醫療協助,減少家人親友間染疫之機率。惟快篩試劑因需求量大購買不易,且購買快篩所需費用,對弱勢民眾來說亦是沉重負擔。非常感謝善心企業家回饋鄉里的善舉,在疫情艱難時刻,能夠捐贈弱勢社福團體快篩試劑,透過這些社福團體協助弱勢族群,讓弱勢族群的家庭也能有健康保障。社會上也因為有這些社福團體、善心企業家,無私的付出與奉獻,守護弱勢家庭。

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!