行政執行署宜蘭分署年終大拍賣

【尖端新聞中心】

農曆年節即將到來,想為自己投資理財、居家汰舊換新或與親友交換禮物,苦無物超所值的物件嗎?快來法務部行政執行署宜蘭分署(以下稱宜蘭分署)找好貨!宜蘭分署111年度1月份123聯合拍賣日即將於111年1月4日下午3點登場。本次拍賣標的不動產有基隆市名宅麗景天下、新北瑞芳房屋等多筆不動產,動產方面更是琳瑯滿目,有聚寶盆、鹽燈、大理石花瓶、原木茶几、白蘭地、VR眼鏡及多家公司股票,想趁年節開運轉運、投資理財的民眾,歡迎來宜蘭縣宜蘭市中山路二段261號1樓宜蘭分署拍賣室投標!

   

宜蘭分署本次不動產拍賣標的中最受矚目的是位於基隆市七堵區麗景一街「麗景天下」社區建物,該建物鄰近中山高、北二高交流道,附近有公車站牌,鄰近汐止生活圈生活機能良好,稀有釋出,有興趣的民眾千萬不要錯過。除上述標的外,還有新北市瑞芳位在5樓的建物、宜蘭縣三星、五結、蘇澳等多筆土地拍賣;動產方面種類更是五花八門,有開運聚寶盆、鹽燈、大理石花瓶、原木茶几、白蘭地、VR眼鏡、超值衣物、貼標機、螢幕保護貼、手機快充線、咖啡豆、面膜、潔顏霜、華泰、陽信、板信、欣欣水泥、太平洋電纜等多家公司股票拍賣,從喝的、用的、開運理財的一應俱全,歡迎有興趣的民眾至法務部行政執行署全球資訊網(http://www.tpk.moj.gov.tw)或宜蘭分署全球資訊網(http://www.ily.moj.gov.tw)查詢相關資訊。

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!