頭城鎮兒童節 ~取消『鯉想啟程』活動 曹鎮長貼心為寶貝們獻上滿滿的祝福

 

【尖端新聞中心】

 

每年頭城鎮公所慶祝兒童節舉辦的『鯉想啟程』系列活動深獲各界好評,更是親子們最殷盼的歡樂、互動、遊憩節慶。因應武漢疫情持續蔓延,避免群聚感染的權衡下,公所決定停辦『鯉想啟程』系列活動;改採贈送國小及公、私幼兒園學童,精美實用的『兒童節禮品』及『精緻西點』,曹鎮長更貼心的『再加碼』每一位小朋友『布製口罩套』,除表達對兒童節慶的重視、降低疫情衝擊外,更讓每一位學童都能感受到來自公所的祝福與關懷。

 

 

鎮長曹乾舜表示:今年慶祝兒童節活動,因為『新型冠狀病毒』疫情的影響,決定停辦多年以來深受民眾、親子喜愛的『鯉想啟程』系列活動,改以致贈禮物代替,期望明年可以順利恢復舉行。對於禮品的挑選及籌劃,公所特地邀集各國小及幼兒園的老師開會研商,依據不同年級(學齡層),精心挑選出三類符合實際需求、富含意義的禮物並搭配小西點(各1961份)預定3月底前完成發送,有幼兒園小小主人翁:讓幼兒們在家動動小手,訓練視覺及肢體的協調能力。1~3年級:可愛又實用的「顆粒兩用頸枕」讓低年級小朋友,在學校的午休時間能夠依偎頭(頸)部,提升睡眠品質、養足精神,促進更好的學習力。4~6年級中(高)年級:肩、斜兩用背包讓學童攜帶物品出門或外出遠足、踏青時..能感受到實用又方便的舒適感。

   

 

曹鎮長感謝全體師生及家長的體諒和協助,期望未來主人翁們,能夠在公所及家長共同守護之下,健康學習、快樂成長,一起度過疫情的紛擾並為寶貝孩子們獻上滿滿的祝福。

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!